Kisi-kisi soal UAMBN 2012

Assalamualaikum wr.wb

Bagi segenap kawan terutama dari daerah Jawa Tengah dan sekitarnya yang belum punya Kisi-kisi soal UAMBN Madrasah Tsanawiyah tahun pelajaran 2011/2012, berikut kami sampaikan Kisi-kisi soal UAMBN tersebut.

1.   Mapel SKI

2.   Mapel Fiqih

3.   Mapel Bahasa Arab

4.   Mapel Akidah Akhlak

5.   Mapel Al-qur’an Hadis

Demikian, semoga bermanfaat, terutama kepada para rekan yang masih ikut berperan serta dalam dunia pendidikan.

^_^

Wassalamualaikum wr.wb

Amiin….!!!!

 

Yang belum bisa download lewat 4shared, bisa download dengan klik mapel berikut : SKI, Fiqih, Bahasa Arab, Akidah AkhlakAl-Qur’an Hadist

15 Comments

  1. zahara said,

    08/02/2012 at 10:32

    woww..
    law ada kisi2 ne mkin tau deeh..

  2. said said,

    25/02/2012 at 06:17

    NEK ISO DIDAWLODD NJUK NGOPO

    • 29/02/2012 at 03:17

      kalo bisa didownload mungkin bisa dijadikan referensi belajar siswa agar bisa lebih fokus pada materi.
      tidak melebar kemana-mana.😉

  3. yudi said,

    25/02/2012 at 06:21

    plajarane enak enak tapi aku ora iso ndownlod ngono donk orae

    • 29/02/2012 at 03:15

      Mohon maaf, baru sempat membalas coment antum.
      mungkin bisa dicoba sekali lagi sesuai petunjuk kami diatas.
      terima kasih.

  4. yudi said,

    25/02/2012 at 06:25

    🙂

  5. 11/03/2012 at 04:30

    kok suwe banget nyok opo aku isoh sinau

  6. hamba allah said,

    18/03/2012 at 07:41

    em, kq gk bsa” ea q ngedonlood nya….

  7. 18/03/2012 at 07:45

    bila kesulitan download di 4shared coba download link yang bawahnya pada postingan kami diatas.

  8. mzzrury said,

    18/03/2012 at 21:07

    betul ngga kisi-kisinya gitu, ntar mlenceng lagi…???

    • 20/03/2012 at 00:56

      ini kami dapat dari Kantor Kementerian Agama di Kabupaten Grobogan.
      Tidak tahu kalau di kabupaten atau propinsi lain.

  9. kaisccm said,

    27/03/2012 at 07:03

    gan lw kunci jawaban nya da gak?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: